”Повар прежде всего доктор, затем творец и художник”.


 Приоритетом для Александра является выбор только лучших и свежих продуктов,чему он уделяет особое и исключительное внимание. 

Кулинарная студия Александра Князева — это бесконечные возможности обучения кулинарному мастерству. Мастер-класс включает в себя индивидуально выбранные позиции меню, а также подобранные гастрономические пары на Ваш выбор.

  Мы предлагаем:

✓ индивидуальное профессиональное обучение шеф-поваров и поваров

✓ частные мастер-классы

✓ бизнес-завтраки и корпоративные мероприятия в формате мастер-классов

✓ вечеринки a la fourchette

✓ тематические мастер-классы для школ изучения иностранных языков

 

 ВОЗМОЖНЫЕ ПРОГРАММЫ

 МАСТЕР-КЛАССОВ:

 

Мастер-класс

«Детское торжество»
Вариант 1
Салат Цезарь с куриной грудкой
Самодельная паста лазанья с соусом болоньезе
Малиновый тирамису
 

Вариант 2
Салат Оливье с куриной грудкой
Котлеты куриные с соусом Тартар
Мини торт Наполеон
 

Вариант 3
Листья салата с креветками и оливковой заправкой
Картофельная запеканка с говядиной и сметаной
Блины с самодельным вареньем

 

Стоимость:3000 руб/персона

 

Мастер-класс

«Ужин в компании друзей»
Вариант 1
Подкопченная утиная грудка с карамелизированной грушей и медовой заправкой
Запечённый палтус с облепиховым пюре
Шоколадный трюфель


Вариант 2
Тёплый салат с молодым картофелем и лососем холодного копчения заправленный  семечковым маслом
Утиная ножка конфи с карамелизированной в красном вине грушей
Мусс лайм-шоколад
 

Вариант 3
Обожженный огнём палтус с муссом из северной креветки
Утиная ножка конфи с карамелизированной в красном вине грушей
Мусс маскарпоне в блинчике с горячими ягодами

 

Стоимость:3000 руб/персона

Мастер-класс

«Прием «a la fourchette»


Татаки из дальневосточного лосося в кунжутной корке с гранатовым бальзамиком
Аранчини из поленты с мягким сыром
Пастрами из говядины с соусом из чёрного пуэра
Облепиховый Тирамису с апельсиновыми чипсами
Домашний лимонад из эстрагона

 

Стоимость:3000 руб/персона

 

ПОДРОБНОСТИ О БРОНИРОВАНИИ И ПРОГРАММАХ КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ УЗНАВАЙТЕ

ПО ТЕЛЕФОНУ:📞 8 931 263 88 58

  

 

      Шеф-повар Александр Князев 
          📞 8 931 263 88 58