ВИННЫЙ УЖИН "DOMAINES FABRE"

Встречаемся 19 апреля в ДК ВКУСА

Друзья!

ВИННЫЙ УЖИН "DOMAINES FABRE"

с эксклюзивным участием:

Шеф-повар: Александр Князев 

Энолог: Melanie Fabre 

Сопровождение эногастрономических пар: Дмитрий Журкин

Встречаемся: 19 апреля в 19.30

Московский проспект д. 133

ДК ВКУСА 

Бронирование: 8 965 788 24 84

Стоимость: 3 000 р.

 8 931 263 88 58

info@akmaestro.ru

Гастрономический ужин совместно с Австрийской Высшей Школой Этикета

Встречаемся 19 апреля в ДК ВКУСА

Австрийская Высшая Школа Этикета

совместно с Александром Князевым 

рады пригласить Вас на гастрономический ужин

с проведением мастер-классов в ДК Вкуса 

В этот вечер Вам выпадет шанс посетить сразу два  мастер-класса от Австрийской Высшей Школы Этикета, а также насладиться авторской кухней Александра Князева.

Меню вечера от шеф-повара Александра Князева:

 

1 курс:

Прихваченный огнём маринованный лангустин с соусом биарнез и чёрной икрой

2 курс:

Строганный северный Олень с трюфельным кремом и горчичным маслом

3 курс:

Суп из северных ракушек с морской форелью.

4 курс:

Крыло ската с соусом из северной креветки и печёным картофелем.

5 курс:

Желе из фиалки с клубничным кремом

В программе вечера от  Австрийской Высшей Школы Этикета:

* мастер-класс «Столовый этикет»

* мастер-класс «Винный этикет»

Dress code: Cocktail Attire

Стоимость гала-ужина: 5900 руб.

Встречаемся: 20 апреля в 19.00

ДК Вкуса, Московский проспект д. 133

 Я иду на гала-ужин: +7 (499) 300-97-91

Мастер-класс: «Русский север в сочетании с французским югом».

Встречаемся 16 февраля в ДК ВКУСА

Друзья!

Кулинарная мастерская Александра Князева возобновляет сезон гастрономических искушений в ДК Вкуса! 

Встречаемся: 16 февраля, суббота.

В 18.00 в ДК Вкуса:

Московский проспект 133.

Стоимость: 3500 руб

Бронирование:

+ 7 (911) 732 96 16

+ 7 (911) 929 71 33

+ 7 (981) 785 27 09

Мастер-класс:

«Русский север в сочетании с французским югом».

 Строганина из северного оленя с заправкой из конопляного масла и чёрным трюфелем. 

Мурманский Лосось холодного копчения с облепиховым майонезом и чёрным трюфелем 

Воздушное пюре из корнеплодов с уткой и чёрным трюфелем 

Сливочное Мороженное из трюфеля.

 

Маэстро Александр Князев

Расскажите подробнее...

Шеф-повар Александр Князев

«У настоящего повара есть принцип:
Качество во всём.
При любых обстоятельствах = только качество в зал.
Гостям = только лучшее.
Сперва сам пробуешь = после людям.
Что-то не так = в стоп-лист.
Нет продукта = нет блюда.
Чем своего ребёнка кормишь, ешь сам = кормишь гостей».

 

8 931 263 88 58
info@akmaestro.ru

8 931 263 88 58
INFO@AKMAESTRO.RU

🍴 Открытие ресторанов
🍴 Шеф - консультант

🍴 Мастер - классы разнообразного формата
🍴 Профессиональное обучение персонала ресторанов
🍴 Закрытые мероприятия специально для Вас и Ваших близких
🍴 Уникальные гастрономические корпоративы от Маэстро Александра Князева.
🍴 Эксклюзивные частные кулинарные вечеринки с фуршетным и банкетным меню.

🍴 Проведение правительственных мероприятий на различных площадках.

Мастер-класс «Уроки Высокой Кухни».

«Идеальный продукт: Мясо»

Открыта запись по предварительной индивидуальной договоренности: 89312638858

Количество мест строго ограничено.

 

Эксклюзивные закрытые уроки Высокой Кухни для

«Австрийской Высшей Школы Леди» .

https://ladies-school.com/

 

Мы готовы раскрыть для Вас все секреты приготовления многокомпонентного гастрономеческого удовольствия для Вас и Ваших близких. На практике Вы убедитесь в том, что для приготовления изысканных, оригинальных блюд не требуется большого количества ингредиентов, а достаточно иметь в арсенале основный акцент. «Идеальный продукт» — Вы и Ваш потенциал, который раскроется в процессе приготовления «идеального продукта».

 

1 занятие — Мясо :

- Стейк Рибай

- Каре Ягненка

- Вырезка

- Тар-Тар

- Карпаччо.

 

Ноябрь 08, 2017

Начало в 19.00

1 / 1

Please reload

      Шеф-повар Александр Князев 
          ☎️ 8 931 263 88 58