Александр Князев разработал серию мастер - классов,
которые ежемесячно обновляются своей вариатиновностью.
Каждый мастер - класс включает в себя позиции меню
на Ваш выбор,которые Вы сможете выбрать связавшись с нами.

Мастер - класс "Семейный обед"

Мастер - класс позволит Вам создать атмосферу насыщенного кулинарного мастерства на Вашей кухне.Где бы Вы ни оказались, Вы легко сможете покорить Ваших близких приготовлением уникальных блюд в домашних условиях. "Семейный обед" поможет Вам раскрыть Ваш потенциал и объединить все гастрономические предпочтения Ваших близких воедино.

Мастер - класс  "Ужин в компании друзей"

Нам всегда хочется видеть восторженный взгляд наших друзей, удивлять их необычной подачей, изысканным исполнением и невероятным вкусовым букетом эмоций при дегустации.Все это сможете сделать Вы, не смотря на невероятное множество ресторанов, которые готовы конкурировать с Вами, как с творцом.

Александр Князев на практике убедит Вас, что "ужин в компании друзей" это лучшее дополнение для Ваших встреч в кругу друзей

Мастер - класс "Мраморная говядина"

Мы готовы раскрыть все секреты приготовления многокомпонентного удовольствия для Вас и Ваших близких.

Специально для мясных гурманов, мы подготовили гастрономическое наслаждение, которое Вы всегда сможете воссоздать в домашних условиях!

Мастер - класс "Стейк Стриплойн: три премиальных вариации "

Специально для мясных гурманов, мы подготовили изысканный "десерт"!
Стриплойн – премиальный отруб мраморной говядины.
Александр Князев поделится с Вами кулинарными ценностями и секретами обработки говядины данного отруба.

"Кулинариум: Молчание ягнят"

🐑Что мы знаем о мясе ягненка, баранине?
Существует ряд расхожих стереотипов о мясе ягненка:
Ягненок имеет специфичный вкус и запах
Ягненок – жирное  и жесткое мясо
Неизвестно, как приготовить и что делать с мясом ягненка.

Мы предлагаем Вашему вниманию Кулинариум для тех, кто хочет раскрыть тайну «молчания ягнят».На практике Вы сможете узнать все секреты приготовления и аспекты работы с мясом ягненка.

Мастер - класс "Рыба"

В эпоху современности так просто ощутить истинный вкус продукта не тратя ни капли Вашего свободного времени. Мы ценим комфорт и не хотим тратить время впустую.

Для Вас мы придумали уникальный мастер - класс, который позволит Вам ощутить воистину оригинальный вкус рыбы. 

Мастер - класс "Паста"

В эпоху современности паста стала неотъемлемым звеном наших вкусовых пристрастий.

Александр Князев отточив мастерство в лучших ресторанах Европы и России с радостью поделится с Вами своим многолетним опытом приготовления блюд всех континентов.

Мастер - класс "Ризотто"

На практике Вы сможете узнать все секреты и аспекты приготовления ризотто в домашних условиях.

Для Вас мы придумали уникальный мастер - класс, который позволит Вам ощутить воистину оригинальные вкусовые предпочтения всех континентов.

Кулинарный квест: "П.равильное П.итание"

Шагая в ногу со временем, каждый из нас увлечён фитнесом и спортом.Важность правильно подобранного здорового питания становится важной и неотъемлемой составляющей ритма нашего жизненного цикла.У нас возникает острая потребность и желание питаться разнообразно и учитывать ежедневный рацион согласно нашим нагрузкам, умственным и физическим.На практике, мы предлагаем Вам погрузиться в квест "П.равильного П.итания" и заполучить кладезь знаний.

Мастер - класс "Баланс вкуса и здоровья без глютена и лактозы"

В эпоху современности, в связи с чувствительным восприятием организма на ряд продуктов и их компонентов набирает актуальность безглютеновое и безлактозное питание, подбор комфортного и вкусного рациона.Готовить в домашних условиях вкусно и разнообразно получается с большим трудом, так как приходится учитывать множество факторов, от наличия подходящего продукта, до предпочтения домочадцев.
На практике,  Вы сможете получить и применить уникальные знания «чувствительного», вкусного и разнообразного питания.

 

Кулинарная вечеринка: «Прием «a la fourchette»»

У Вас есть уникальная возможность погрузиться в Мир Искусства Кулинарного фуршета.На практике, Вы сможете воплотить вариант приёма «под вилку». Преимущества данного приема гостей многогранен, он не требует от Вас временных усилий и затрат.Вы всегда сможете спонтанно и уникально организовать встречу для Ваших друзей и близких.

Please reload

      Шеф-повар Александр Князев 
          ☎️ 8 931 263 88 58